ХИНОКИ КЛИНИКАЛ

ХИНОКИ КЛИНИКАЛ

Hinoki Clinical – профессиональная космецевтика премиум-класса. Первая продукция под брендом «Хиноки» была выпущена в 1956 году. За эти годы она получила огромное признание по всему миру. Кремы, маски, очищающие средства и эссенции красоты на основе уникального соединения, входящего в кипарис, по своему составу и эффективности способны составить конкуренцию продукции ведущих итальянских, греческих, немецких и французских космецевтических брендов.

 Продукция, выпускаемая компанией Hinoki Clinical, носит модное название «космецевтика». Однако это больше, чем «лечебная косметика» (термин, закладываемый в понятие космецевтики). Производитель делает акцент на поддержание здоровья кожи с учетом особенностей строения и физиологических процессов, происходящих в ней. Это позволяет защитить кожу от различных проблем и предотвратить процессы старения. 

Безопасность 

Hinoki Clinical использует исключительно безопасные компоненты и полностью исключает из состава вещества, способные вызвать аллергическую реакцию. Безопасность использования подтверждена принципами NIP, которые подразумевают соблюдение следующих условий:

·         Не применять потенциальные аллергены, а также субстанции, способные активировать их.

·         Тестирование продукции и каждого входящего в него компонента в отдельности.

·         Свести к минимуму применение ПАВ и консервантов.

·         Не применять красители и искусственные добавки.

·         Тщательно подбирать ароматические компоненты. 

Компоненты 

Основным компонентом всей продукции марки Хиноки является хиноктиол. Его добывают запатентованным способом из масел японского кипариса Асунаро. Хиноктиол обладает мощнейшим иммуностимулирующим, противогрибковым, противовоспалительными, антибактериальным действием, стимулирует выработку коллагена, оказывает омолаживающее действие. Проникая глубоко в ткани, он приводит в норму процесс формирования новых клеток, снижает активность фермента тирозаиназы, тем самым контролирует появление новых веснушек и пигментных пятен, подавляет рост патогенной микрофлоры, вызывающей акне, в частности, Propionibacterium acnes. Как видим, хиноктиол имеет очень много особенностей, определяющих его универсальное применение при различных проблемах кожи. 

Хиноктиол используется и в медицине. Благодаря своим антибактериальным свойствам, этот компонент эффективен в комплексной терапии туберкулеза легкого. Способность хиноктиола увеличивать проходимость сосудов и его противовоспалительные свойства делают его эффективным в лечении столбняка. Есть данные об успешном использовании хиноктилола в лечении золотистого стафилококка, атопических воспалений кожи. В целом, в последнее время хиноктиол привлекает все больше внимания как безопасное и очень эффективное лечебное средство натурального происхождения с действием антибиотика. 

Впервые хиноктиол был обнаружен в очищенном масле тайваньского кипариса в 1936 г. японским ученым-химиком Нодзоэ. Редчайшее в органическом мире химическое гетероциклическое соединение обладает семиугольным молекулярным строением. Открытие, сделанное доктором Нодзоэ, произвело большой фурор в научном мире, номинировалось на Нобелевскую премию. К сожалению, награду Альфреда Нобеля Нодзоэ так и не получил, но его открытие было удостоено Почетным орденом японского императора «За выдающееся открытие в области химии». Эта награда и по сей день хранится в музее компании «Хиноки».

 Хиноктиол содержится далеко не во всей кипарисах. Более того, чтобы получить 100 грамм хиноктиола, нужно переработать 2 тонны древесины. Ввиду дороговизны и сложности производства, хиноктиол дорого стоит, что отражается и на цене самой продукции. 

Помимо хиноктиола компания использует в своей продукции нуклеиды, витамины, аминокислоты и алкалоиды, гиалуроновую кислоту, экологически чистые растительные ингредиенты, выращенные на собственных плантациях: арника, бамия, амурский бархат, ромашка, бусенник, краснокорневой воробейник, гардения, герань, шелк, горечавка, донник, женьшень, жеруха, жожоб, жимолость, изодонис, конский каштан, книдиум, лапчатка, мальва, макадамия, луговой пенник, шалфей. 

Ассортимент Хиноки 

Компания предлагает разноплановые средства ежедневного ухода за кожей различных типов и состояний с учетом дневных и вечерних часов, месячного цикла обновления клеток, сезонности, возраста, индивидуальных особенностей кожи. Такая система позволяет подобрать для каждого клиента индивидуальный уход. 

Для удобства выбора продукции Хиноки разделил все ассортимент на несколько основных линеек:

1)      Базовый уход – тщательное очищение кожи.

2)      Персональный уход – система активного ухода, учитывающая индивидуальные потребности дермы в зависимости от типа и особенностей.

3)      Особый уход – решение специфических проблем кожи: атопический дерматит, акне, гиперпигментация.

4)      Защита. Средства, направленные на защиту кожи от негативных факторов внешней среды.


Сравнение товаров (0)



C – VC Cream
15 30

6240.00р.

Fresh Lotion 280 ml
280

4680.00р.

Aclear Aqua
120

6600.00р.

Acqua Molto Pack
80

6250.00р.

Aminolent Hair Care
240

3630.00р.

AP Cosmedic Foam
250

5060.00р.

AP Cream 60 g
60

3920.00р.

AP Lotion
160

5640.00р.

CapelliMino Soap
240

3890.00р.

CF Cream
90

2930.00р.

ClaVicula
96

9830.00р.

Corpamino Soap
450

5620.00р.

Corpus Fair Lotion
200

4800.00р.

Cyto Acty Cream
38

12060.00р.

Cyto Care Lacte
120

4870.00р.

Показано с 1 по 15 из 48 (всего 4 страниц)